厦门市纪委督查组调研住宅集团北海万泉公司
(发布时间:2017/11/2 15:38:53  您是第186位阅读者)
近日,厦门市纪委副书记、市监察局长黄聪敏轻装简行率由市纪委、国资纪工委、监事会等组成的厦门市纪委督查组北海万泉(万祥)公司进行督查调研,集团党委委员、纪委书记陈明纪检监察室主任邓敏革等陪同调研。
调研过程中,市纪委督查组先在公司会议室听取万泉公司的工作汇报,万泉公司班子全体成员参加。公司执行董事黄必和用详实的数据向督查组汇报公司自成立以来万泉城项目开发建设情况、经营销售管理、风险防控、党建工作及党风廉政建设等总体情况。督查组通过现场提问、调阅资料、座谈等形式进行详细了解,充分肯定了北海万泉公司的各项工作,对存在一些不规范的问题一一给予指出。黄聪敏副书记指出国有企业在当前新形势、新常态下要加强党对国有企业的领导,要坚持从严治党、从严治企,把国有企业改革发展各项工作抓紧抓实抓好,不断增强企业的风险意识、抗风险能力,要加强企业廉政建设,完善监管制度,坚守廉政底线,真正把国有企业做强做优做大。
随后,公司领导班子陪同督查组来到“银滩万泉城”项目1区、2区实地考察参观。
    (厦门住宅建设集团有限公司)