住宅集团党委副书记、副董事长张希沛带队到万银公司宣布新干部任职
(发布时间:2017/11/2 16:10:18  您是第363位阅读者)
11月1日,集团党委副书记、副董事长张希沛带队集团党委党员、总工程师韩玉文、集团党办副主任应红到万银公司宣布新干部任职。公司领导班子成员、全体中层以上干部和直属企业总经理参加。
集团党办副主任应红首先宣读集团党委关于蓝晓东同志的任命,任命蓝晓东同志为万银公司副总经理。随后,万银公司党委书记、执行董事高志松代表万银公司党委欢迎蓝晓东同志加入万银公司团队,并向与会人员介绍了万银公司的整体情况。他讲:今年以来,万银公司继续在实现企业转型升级,贯彻集团“去库存、抢资源、补短板、谋发展”的方针政策中抢占先机,下属企业均能够较好的围绕今年的任务指标扎实推进业务工作。在集团战略指导下,公司在拓展新业务、新领域上不断取得突破,特别是天然砂产业园项目作为转型升级的新突破口,完成了市委市政府要求的达产任务,为厦门平抑建筑用沙投机风波作出了有力贡献。万银环境公司承接此次金砖会晤景观绿化提升的业务,攻坚克难,出色完成金砖会晤景观提升花化彩化工作,获得各级单位和领导的赞誉,并促进公司业务规模不断跃升;住总物业公司积极探索新型物业增值服务模式,首个大型业务综合性社区服务平台火热上市爆破公司业务量也上了一个新的台阶,万银商业公司的运营管理能力不断提升。下一步,万银公司还将全力推进自贸区投资项目,实现公司“一个确保,两个力争”工作战略方针一是确保实现资产保值增值及投资收益可持续增长;二是力争在实现转型升级之上,业务发展继续保持行业龙头水平;力争新兴产业项目有实质性落地,并持续开展新兴行业研究。在集团领导的关心支持下,公司将团结协作,不断扩大规模,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风迎接挑战。随后,万银公司党委副书记、总经理郑泉忠同志进一步介绍了公司的业务发展情况,并向蓝晓东同志逐一介绍了公司领导班子成员、各中层干部及下属企业负责人。
集团党委副书记、副董事长张希沛对万银公司也充满了信心,他说万银公司是一支有朝气又敢啃硬骨头的团队,作为集团下属业务拓展的关键平台,这几年来的业绩发展有目共睹,海砂项目进入正轨万银环境公司业务巨速发展物业公司社区增值服务项目初见雏形,爆破公司提升品牌增效成果不断涌现商业公司租赁物业去库存化工作成效明显。此次新加入的成员蓝晓东同志经验丰富、履历全面,希望大家在科学发展观的基础上敢想、敢闯、敢干,以十九大精神为指导,形成战斗组织堡垒,发挥主观能动性,迸发万银公司年轻队伍的斗志与活力,在工作上抓落实,有突破,出成效此外,集团党委委员、总工程师韩玉文同志也对万银公司及新任职的蓝晓东同志提出了殷切的希望和要求,他认为现阶段工作目标明确,任务繁重,天天有研究、天天有新任务,万银公司要主动出击,争取在新业务拓展上能有更多项目落地开花,也希望蓝晓东同志尽快进入角色,推动万银公司的业务再上一个新台阶。
最后,蓝晓东同志作了真诚又谦虚的发言表态。他将会用他丰富的实干经验,将工作压力转化为积极的创造力,全力以赴与万银公司全体同仁一道勇往直前、攻坚克难,为集团及万银公司的发展竭尽全力!

    (厦门住宅建设集团有限公司)