特房投资公司参与可转债信用网上申购
(发布时间:2017/12/5 14:33:18  您是第795位阅读者)
  为进一步丰富投资业务版块与规模,近日,特房投资公司及其下属全资子公司特房泽信公司参与东方雨虹可转债的申购。
  据悉,本次申购的东方雨虹可转债为国内首单信用发行的可转债。本次申购标的东方雨虹基本面良好,具有较高的收益预期且不需要预缴资金,一经发布便引发追捧。我司参与信用申购在申购时无需预缴申购资金,待确认获得配售后,再按实际获配金额缴款,减少申购的资金成本。
  信用申购新规的设定和市场的超高热情已经预告了该只可转债的低中签率。数据披露显示,本次东方雨虹可转债网上发行中签率仅为0.001318%,我司证券账户获配10张面值为100元的可转债。
  本次申购为我司首次涉猎转债市场,其申购意义大于收益本身。今后,我司将密切关注转债市场相关政策与行情变化,及时调整投资策略,进一步优化相关制度和操作流程,在风险可控的前提下不断创造良好收益。
    (厦门经济特区房地产开发集团有限公司)