翔安区区长胡盛到住宅集团东区公司翔安代建项目检查工作
(发布时间:2017/12/6 16:58:38  您是第1180位阅读者)
12月2日上午,翔安区区长胡盛带队到东区公司代建的翔安中心区环形慢道改造项目、翔安东路北段景观提升项目(一期工程)调研翔城绿道建设情况,副区长叶晓东、林海平,建设局局长刘清乐等主要责任领导陪同参加。
翔城绿道位于翔安区新店镇,由翔安中心区环形慢道改造项目、翔安东路北段景观提升项目(一期工程)组成。其中翔安中心区环形慢道改造项目总投资约4500万元 ,翔安东路北段景观提升项目(一期工程)总投资约825万元。方案设计总长约5公里。通过对闲置绿地的规划设计和对现状道路及公园的改造提升,为市民营造良好的生活环境与氛围,彰显翔安中心区的城市活力。
东区公司代建项目负责人向胡盛区长项目建设进展情况。目前翔安东路北段景观提升项目(一期工程)已通过工程质量竣工验收,翔安中心区环形慢道改造项目已完工并在准备竣工验收工作。随后胡盛区长一行人环绕翔城绿道步行一圈,实地查看了项目完成情况。胡区长对项目建设完成情况表示满意,并指出项目完工后要做好翔城绿道的管理及验收、移交工作。
 
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)