安居集团领导调研保障性住房项目
(发布时间:2018/2/1 15:08:30  您是第404位阅读者)

      近日,安居集团党委书记、董事长钟兴弘率队对安居集团保障房项目进行调研,并对2018年集团建设管理项目提出要求。
       在珩琦项目施工现场,集团领导实地察看了正在建设中的项目。珩琦公寓项目总建设用地面积23842平方米,将建设5栋23至33层的公共租赁房,共计2051套。项目总投资概算56530万元。目前地下室结构已经完成,进入全面主楼结构施工阶段。计划今年8月15日完成所有主楼结构封顶,12月31日前拆除外架,明年3月30日完成精装修,并力争于明年6月27日完成竣工备案。
       钟兴弘董事长与现场施工人员、监理人员逐一交谈,了解项目进展情况。在听取了参建单位的工作汇报后,他说,珩琦项目是安居集团首批开建的公租房项目,市委市政府对此高度重视,希望建设公司加快进度,参建单位能按照时间节点努力完成阶段任务,以优质工程向市委市政府交上一份让人满意的答卷。他同时表示,年关将至,要特别关注农民工工资的发放问题。厦门市国资委、工会、建设局、人社局等相关部门先后发文,强调务必保证农民工工资的如期足额发放,让辛苦一年的农民工兄弟能安心回家过年。安居集团将及时拨付相应的工程款项,也请参建单位及时将资金发放到农民工手中。他同时还强调了节日期间的安全生产和管理人员的廉政从业纪律。
       除了珩琦项目外,安居集团领导还调研了安居集团园博、后吴、官浔等其他在建项目和洋唐、滨海、后溪、围里等在管项目,详细了解了各项目部的建设管理进度和存在的困难,并代表集团班子向一线的建设者、管理者致以新春的祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    (厦门安居集团有限公司)