厦门市旅发委主任杨琪一行到特房大帽山休闲农业文旅度假项目现场检查指导工作
(发布时间:2018/2/5 10:56:47  您是第97位阅读者)
2018年1月25日,厦门市旅发委主任杨琪、翔安区副区长李毅以及翔安区旅游局局长等领导一行到大帽山休闲农业文旅度假项目现场检查指导工作。特房集团副总经理阮悦欣、大帽山公司总经理李斌等陪同。
在实地察看和听取了大帽山项目寨仔尾村一期工程建设情况的汇报后,杨琪主任对大帽山休闲农业文旅度假项目的建设成效予以了充分肯定,并就休闲农业的功能定位、规划布局、可持续发展等方面,提出了一些中肯的意见和建议。她指出,乡村旅游是我市旅游发展的一个重点方向,务必要做到理念先行、有的放矢,才能做出特色。大帽山公司要做好策划和规划,提升乡村旅游的基础设施和接待能力;要鼓励发展集中种植,成片连线形成大地景观;要精心包装营销好当地农产品,把我市独特的农产品及深加工产品做出特色,成为代言我市的旅游产品;要精心筹划好宣传,做出有特色的旅游宣传,吸引更多的游客来我市休闲游玩。
    (厦门经济特区房地产开发集团有限公司)