国贸控股集团2018年会 《500强 再辉煌》新时代、新征程、新辉煌、新国贸
(发布时间:2018/2/5 11:15:05  您是第678位阅读者)

23日,国贸控股集团2018年会在《500强 再辉煌》的精彩视频中拉开序幕。国贸控股集团党委委员、董事、监事、总部高中层干部以及各投资企业班子成员、部分重要职能部门、业务部门负责人等共200人参加会议。年会由党委副书记张运明主持。

 

郭聪明总经理代表经营班子作题为《开启新征程 再创新辉煌》的工作报告。会上,郭聪明总经理与投资企业负责人签订了2018年度经营责任书、安全生产责任书、网络与信息安全责任书,与总部各职能部门负责人签订2018年度管理责任书。国贸股份陈金铭总裁、信达股份欧阳哲总经理、国贸中顺王明成总经理、国贸金控王象红总经理、中红普林桑树军总裁先后分享企业管理的经营,畅谈经营发展的思路。年会公布了“国贸控股集团2017年度十大影响力事件”,表彰了2017年度国贸控股集团十佳员工、十佳经理人及十佳集体。

 

郭聪明总经理作《开启新征程  再创新辉煌》工作报告

郭聪明总经理与投资企业负责人签订2018年度经营责任书、安全生产责任书及网络与信息安全责任书

 

老总论坛

表彰2017年度十佳员工、十佳经理人及十佳集体

公司党委书记、董事长许晓曦就《开启新时代,再造新国贸》为题作总结讲话,他总结回顾了2017年“五个坚持”的发展理念;指出了公司当前面临的“五个短板”,必须切实补齐;分析了在新时代我们所面临的“三个新挑战”和“四个新机遇”。同时,许晓曦董事长对2018年度的经营管理工作提出“五个着力”的要求,勉励全体国贸控股人齐心协力、只争朝夕、锐意进取、苦干实干,为全面完成公司2018年经营管理目标而共同努力,为“开启新时代、再造新国贸”而不懈奋斗。

 

党委书记、董事长许晓曦作题为《开启新时代,再造新国贸》总结讲话

    (厦门国贸控股集团有限公司)