市人大代表调研环能公司生活垃圾处理情况
(发布时间:2018/6/13 22:23:12  您是第160位阅读者)

2018年6月8日上午,市人大常委会副主任林德志及部分人大代表到翔安东部固废处理中心开展现场调研,市政集团董事长陈飞铭陪同调研。
在我市生活垃圾分类工作中,环能公司承担着垃圾分类收运及末端分类处置的重要工作,位于东部固废的工业废物处置中心、卫生填埋场、垃圾焚烧发电厂,分别负责分类后有害垃圾、生活垃圾的收集与处置。调研组先后查看了工业危废处置中心、卫生填埋场、垃圾焚烧发电厂,现场听取了环能公司关于有害垃圾与生活垃圾处理处置情况的汇报,具体了解各运营单位的处理规模、工艺流程、环保排放等情况,对环能公司在垃圾分类工作中勇于担当、积极主动作为给予了充分的肯定。
 
                                                                                   (环能公司   综合办)
    (厦门市政集团有限公司)