住宅集团党委副书记、总经理苏玉荣率队调研万银公司
(发布时间:2018/7/4 15:57:02  您是第134位阅读者)
为了深入推动万银公司可持续发展工作,6月28日上午,集团党委副书记、总经理苏玉荣率队调研万银公司,集团党委委员、副总经理徐晓煜,集团企划与投资中心总监林国华、行政与人力资源部副经理余伟平一行陪同。万银公司党委书记、执行董事高志松,党委副书记、总经理郑泉忠及其他领导班子成员,各直属企业负责人参加了会议。
调研会上,集团领导认真听取了郑泉忠总经理关于万银公司1至5月的生产经营情况和“补短板”工作推进情况汇报,万银公司执行董事高志松关于企业发展中遇到的困难问题和下一步工作计划安排的汇报,以及万银公司其他分管领导的有关情况汇报。集团副总经理徐晓煜从安全生产、市场拓展等方面对万银系统的生产经营提出了建设性意见要求,集团林国华总监也简要点评了万银公司各业务板块工作推进情况。
集团苏玉荣总经理充分肯定了万银公司的生产经营等各项工作。苏总指出,万银公司领导班子通过精心谋划,各主要业务板块有效推进,有计划、有安排、有步骤地扎实推动可持续发展和“补短板”等工作,并取得一定成效。最后,苏总对万银公司的可持续发展等工作提出以下要求:一要在谋划发展方向、经营方式的同时,着重考虑盈利模式,做好长远规划,通过经营模式配套盈利模式的方式,促进企业高质量发展和可持续运营。二要着重从体制机制、人才队伍建设等方面努力弥补企业经营管理短板,通过转换管理体制、创新经营机制等方式,有效激发员工的积极性、主动性和创造性。三要提速增效,积极发挥主观能动性,加强沟通协调,加紧推进万圆中心、15号及29号厂房等重点项目的招商策划等前期工作进度,先谋后动、动则必成,高效推动转型升级和可持续发展项目顺利开展。四要进一步加强企业管理水平和风险管控能力,健全管理规章制度,抓好反腐倡廉工作,确保生产经营和作风队伍建设双丰收、双过硬。

    (厦门住宅建设集团有限公司)