厦门海事局周佳禄副局长一行至翔安新机场造地工程调研
(发布时间:2018/7/5 16:41:41  您是第130位阅读者)

628日,厦门海事局周佳禄副局长一行至路桥集团代建的机场片区造地工程现场调研,厦门市机场建设指挥部、厦门市土地开发总公司等相关人员陪同参加。调研组听取了路桥集团关于机场造地工程进展、安全管控及海上船舶监管的详细汇报,同时路桥集团对厦门海事局在翔安新机场建设过程中给予的大力支持表示感谢。

周佳禄副局长对路桥集团在机场造地工程建设中的施工船舶监管工作表示认可,并提出双方应进一步加强沟通协调,共同做好15km2造地的各项准备工作,为翔安新机场的顺利建设提供有力保障。与此同时,周佳禄副局长还强调当前水上安全正面临的严峻形势,要求各参建单位进一步提高应急意识,加强项目安全管控,深化专项治理,促进安全生产形势持续平稳发展。

 

 

    (厦门路桥建设集团有限公司)