厦门轨道集团:集团副总经理张大成到地铁4号线项目调研
(发布时间:2018/7/9 16:03:07  您是第144位阅读者)
厦门轨道交通集团有限公司副总经理张大成一行,在中国中铁厦门轨道4号线3标项目经理、集团公司东南片区副指挥长张海燕,厦门轨道4号线3标一工区项目经理陈俊峰等陪同下,到地铁4号线项目调研。
张大成一行视察完工地,在项目部驻地观看了宣传专题片,听取了业主轨道4号线指挥长周宇和项目经理张海燕关于施工进展情况的汇报,对项目的文明施工和驻地建设表示满意。就原水管保护等遗留问题影响主桥施工,张大成建议相关方给予充分支持。同时,他要求项目部继续保持做好文明施工,进一步抓好工程质量和安全生产,加快施工进度,让厦门轨道4号线3标一工区项目部成为全线的标杆。项目部领导班子成员纷纷表示要安全、优质的建好厦门轨道4号线,给厦门市人民交上一份满意的答卷。

    (厦门轨道交通集团有限公司)