路桥集团领导到路桥翔通权属企业进行调研指导
(发布时间:2018/7/9 17:08:36  您是第258位阅读者)

 

73日上午,路桥集团纪委书记王纯泉、党委副书记柳颂清等一行4人到路桥翔通权属企业漳州翔通宝达公司、漳州公司、漳州物资公司调研指导党建工作,路桥翔通党委书记巫升柱陪同调研。

调研组一行参观了漳州翔通宝达公司,了解漳州翔通宝达厂区改造规划和进展情况,随后到漳州公司会议室召开“落实两个责任,打造干净队伍”主题调研座谈会。认真听取了路桥翔通漳州公司、漳州物资公司党建工作、企业基本情况、经营情况等汇报,对两家公司取得的党建成果和经营业绩给予充分肯定,并提出以下要求:一是全体党员干部都应该有信念、有理想、自觉提高政治站位;二是要明确工作重点,全面落实从严治党的两个主体责任;三是纪检干部要不断提升专业水平及业务能力,忠诚履职尽责;四是要注重风险防控,把问题消灭在萌芽状态。

座谈会后,王纯泉分别与参会人员进行了廉政谈话提醒。

    (厦门路桥建设集团有限公司)