住宅集团党委副书记、副董事长张希沛一行到漳州园博检查指导工作
(发布时间:2018/10/10 15:01:18  您是第306位阅读者)
9月30日上午,集团党委副书记、副董事长张希沛,党委委员、副总经理兼东区公司党委书记、执行董事徐晓煜一行到漳州园博公司,就漳州园博公司支部党建工作情况、2018年前三季度有关工作开展情况进行深入了解,并予以现场指导。
交流会上,漳州园博公司向集团领导一行全面汇报了2018年1-3季度公司党建和项目开发建设情况及下一阶段主要工作思路。听取汇报后,张希沛副书记一行对漳州园博公司前三季度主要工作开展情况予以肯定。他要求漳州园博公司党支部要积极响应上级党委号召,当前重点要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,进一步掀起“大学习”“大宣讲”工作热潮,更好地将党建工作与生产经营有机融合,创新思维,打造支部特色和亮点。
工作汇报之余,漳州园博公司还向集团领导补充介绍了项目产品规划、定位,并展示了项目方案的最新成果和形象动画。对此初步成果,集团领导一行给予了较高评价,同时建议项目进一步围绕闽南韵味和康养配套设计理念,完善产品及设计方案细节,深挖设计理念背后的文化故事与内涵,从软硬件各方面入手为产品后续开发和推售打造独具特色的丰厚基础。
会后,集团党办、董办主任陈苍星,纪检监察室主任邓敏革等相关领导,对公司及支部下一阶段党建、廉政教育等工作予以具体业务指导。集团党办、董办副主任应红对漳州园博公司党支部工作台账进行了认真检查指导。
东区公司党委副书记、纪委书记黄淮瑢,东区公司副总经理、漳州园博总经理刘世真等领导参加了会议。
    (厦门住宅建设集团有限公司)