青海省燃气协会到厦门华润燃气调研城镇燃气经营企业安全生产标准化建设工作
(发布时间:2018/10/10 17:04:44  您是第213位阅读者)

9月14日,青海省燃气协会秘书长王振修率青海省燃气企业相关负责人一行18人,到厦门华润燃气调研城镇燃气经营企业安全生产标准化建设工作。公司党委书记、董事长冯阳,总经理助理陈文杰及相关部室负责人陪同调研。
座谈会上,公司安全技术部、战略管理部、液化气事业部、客户服务部及管网运行部相关负责人分别分享了公司在企业安全生产标准化规范、企业主体责任落实、企业运行标准规范、企业社会服务标准等方面的工作举措和经验。随后,双方就管网运行安全、气源供应、客户服务保障等具体问题展开交流探讨。
王振修对公司积极配合支持此次调研工作表示感谢,同时对公司在企业管理和生产经营上的工作举措和成效给予了充分肯定。他表示,公司的先进经验和工作方法,对青海省燃气协会即将开展的城镇燃气企业安全生产标准化建设工作有重大的借鉴意义,通过此次调研,青海省燃气企业学到了许多企业管理、生产经营、安全管理上的宝贵经验,拓宽了未来发展思路。
会后,王振修一行还实地参观了公司调度中心、集美门站和石湖山储配站,重点了解了公司燃气监控信息化平台建设、场站建设运行、站区安全生产管理等工作。
 
 
华润燃气公司 沈曼思 陈巍
    (厦门市政集团有限公司)