住宅集团万银公司总经理郑泉忠带队检查湖里厂房修缮工程,落实节日安全生产工作
(发布时间:2018/10/12 12:06:32  您是第274位阅读者)
为深入贯彻落实“党政同责、一岗双责”工作机制,确保万银公司国庆期间安全生产的安全平稳,9月29日,万银公司党委副书记、总经理郑泉忠,率队对湖里厂房修缮工程进行国庆节前安全生产工作检查。
在修缮施工现场,检查组重点对文明施工和施工安全进行了检查,对检查中发现的安全隐患现场开出了整改通知,要求责任单位限期整改完毕。
郑泉忠经理强调,万银公司党委和领导班子始终高度重视安全生产工作,国庆期间安全生产切不可“放假”,要始终绷紧安全生产这条红线;修缮工程各施工方在保障进度的同时,始终要把安全放在第一;住总物业公司要加强节日期间的安全巡查,保障安全措施落实到位,积极协调各方工作,保障工程有序进行,节日期间的应急排险队伍要24小时待命,确保第一时间能解决突发事件。
    (厦门住宅建设集团有限公司)