环能公司受邀前往陶朗分选技术(厦门)有限公司参观及技术交流
(发布时间:2018/11/5 21:20:45  您是第101位阅读者)

2018年10月30日上午,环能公司王海滨总助带领投资发展部、安全环保部、生产技术部、驿鸿公司部门负责人及技术人员前往陶朗分选技术(厦门)有限公司就垃圾分选技术进行技术交流并参观他们的生产车间。
交流会上,陶朗公司战略业务开发副总裁常新杰先生为我们详细介绍了陶朗公司生产的传感器分选设备的工作原理以及其在食品、矿产、汽车、厨余垃圾领域的应用示例,并分享了塞浦路斯生活垃圾分类处理厂、全球首座全自动化垃圾分选厂—挪威ROAF成功运行经验以及国外垃圾分类的先进做法,值得我们参考与借鉴。王海滨总助与陶朗公司中国区总裁雅克博先生就厦门市垃圾分类现状、垃圾分选的需求及行业发展前景等方面进行了深度的交流与探讨。
环能公司负责厦门市垃圾分类后的运输及处理,在推进厦门垃圾分类的工作中主动地承担起国有企业应有的责任与义务,针对厦门市餐厨垃圾产量大、处理能力不足以及厨余垃圾含水率高、分类不彻底问题,拟新建餐厨厨余处理厂,并配备一套专业技术人员开展餐厨项目前期调研工作,学习国内外项目成功运行经验,立足于寻找新工艺、新设备、新技术来推动垃圾分类及垃圾处理工作的开展,以期对厦门市的可持续发展能力、绿色发展新格局、花园城市建设贡献自己的一份力量。
 
 
(环能公司  生产技术部)
    (厦门市政集团有限公司)