路桥集团党委书记、董事长林小雄与IFBSO(国际游艇展组织者联盟)主席举行座谈交流
(发布时间:2018/11/8 9:42:40  您是第170位阅读者)

111日,IFBSO(国际游艇展组织者联盟)主席戈茨先生和秘书长瑞纳特女士应邀参加第十一届厦门国际游艇展,并与路桥集团党委书记、董事长林小雄及游艇旅游集团执行董事江志勇进行座谈交流。

交流会上,双方围绕IFBSO的运作模式、全球游艇行业的发展现状与趋势、中国游艇行业面临的挑战与机遇、游艇产业发展新思路等议题展开讨论。戈茨先生对厦门游艇产业近年来的发展成效,以及路桥集团多年来为推动产业发展,在政策突破、文化培育、产业平台搭建、游艇旅游线路开发等方面所做的努力表示肯定。

112日,IFBSO主席一行还将出席第十一届中国(厦门)国际游艇展览会的开幕式、项目对接交流会等活动。IFBSO创立于1964年,作为游艇产业重要的专业性交流平台,它汇聚了引领全球船艇产业发展的众多知名游艇展会,包括美国迈阿密游艇展、德国杜塞尔多夫游艇展、荷兰国际船舶游艇设备展览会等,为各地的展会组织者搭建起交流沟通的桥梁,促进了各国游艇展会的相互学习与不断成长。中国(厦门)国际游艇展览会于2012年加入IFBSO,并于20149月荣膺最高级别“铂金会员”。

    (厦门路桥建设集团有限公司)