市国资委领导视察夏商物产综合仓库
(发布时间:2018/11/8 15:02:43  您是第196位阅读者)
2018年111日上午,厦门市国资委吕军处长、姚家聪一行在夏商集团行政部经理李东阳、物产公司副总陈文、于克等人的陪同下深入夏商集团所属翔安新圩综合仓库现场视察、调研市市国有企业“业安工程”创建工作与“综治(平安)建设”工作。吕处长重点参观了危险化学品9号库房查看库房存货数量、货物监管情况,而后到会议室听取夏商综合仓库经营管理人员关于库区经营情况汇报。会上,吕军处长对库区的货物管理引进现代化的仓储物流软件与管理模式,从而进一步提高库区货物管理的规范性与安全性提出了建设性的意见与建议,也表示将极力促进市政府相关部门着力解决综合仓库在经营过程中存在的水源缺乏的问题。
       
    

国资委吕军处长对夏商物产综合仓库的管理工作给予高度的肯定,明确指出:夏商物产综合仓库是厦门市政府的重点工程之一,夏商物产综合仓库的建成并成功投入运营是国有企业承担社会责任的重要体现,不仅为规范厦门市乃至海西的危化品流通市场做出巨大的贡献,是创建美丽厦门和谐社会的有力保障;对厦门市业安工程综治平安企业的创建意义重大。

    (厦门夏商集团有限公司)