住宅集团东区公司开展“重消防安全,促生产维稳”专题培训
(发布时间:2017/9/11 18:02:22  您是第741位阅读者)
817日下午,东区公司在公司四楼会议室开展“重消防安全,促生产维稳”专题培训,公司各部门及项目部相关人员近20余人参加培训,由厦门社安消防服务中心罗讲师授课。
本次培训主要围绕“重消防安全,促生产维稳”这一主题,从“火灾的特点”、“消防安全形势”、“如何做好消防安全工作”等方面进行图文并茂的讲解。讲师由惨痛的火灾事故案例讲起,借助事故现场图片、视频,让参会人员真切地感受到火灾的无情、生命的可贵,让大家切实体会到提升消防维稳、安全生产的意识、规范办公场所消防设施建设,完善消防安全管理制度,加大消防安全隐患排查力度的必要性。
东区公司高度重视安全维稳等各项安全管理工作,始终保持清醒的认识,坚持安全维稳发展理念和“预防为主、综合治理”的方针。进一步树牢红线意识和底线思维,从严从细从实抓好各项工作措施,加大教育培训力度,加强对隐患排查治理和重大危险源的监控管理,以责任落实为关键、和谐稳定为目标的工作思路,牢固树立安全意识,确保党的十九大、重大国际性活动期间公司各项工作稳定发展。
    (厦门住宅建设集团有限公司)