思明区副区长卢彬调研筼筜湖立面整治提升南岸段
(发布时间:2017/9/11 9:40:48  您是第1453位阅读者)
2017年8月18日,思明区副区长卢彬调研东区公司代建的筼筜湖立面整治提升南岸段。
卢彬副区长详细听取了项目经理对本项目应急保障工作进展情况及现场安全生产工作的汇报项目部8月12日接到任务后,立即启动立面整治应急保障预案,迅速组织各参建单位勘察现场,明确设计方案,协调社区保障项目供水供电,12日下午就组织人员、材料进场开始整治提升,为保证节点进度目标,项目部加大人员投入,4栋建筑物立面采取平行施工的方法,截止18日,已完成外墙阳角线条施工,外墙大面积底漆施工,老旧碰窗底漆施工。
卢彬副区长对项目部的工作表示肯定,并对项目建设进度、安全生产等方面做出重要指示:一是本项目时间紧,任务重,要求各参建单位高度重视,进一步细化进度计划,科学管理,确保此次应急保障任务如期完成;二是4栋建筑物属于住宅楼,人员进出和过往行人多,应注意保障居民和过往行人的安全,尽可能减少对他们正常生产生活的影响;三是近期天气炎热,注意做好现场作业人员的防暑降温工作。
    (厦门住宅建设集团有限公司)