住宅集团信息报送继续保持市国资系统排头兵地位
(发布时间:2017/10/11 8:38:04  您是第143位阅读者)
根据近期公布的市国资委2016年第四季度、2017年第一季度信息报送情况的通报,我集团上报信息993篇、被采纳972篇、公开信息19篇,总得分3963分,遥遥领先于各市属国企及企业化管理事业单位。
长期以来,集团领导及各企业各部门高度重视国企宣传工作,紧紧围绕市委市政府部署的中心任务和企业的改革发展,精心组织、全面发动;各单位广大通讯员深入集团的党建和生产经营等各项工作,从不同角度采写了大量较高质量的信息报道,宣传集团及各企业各部门改革发展的新成绩新经验新做法;并采取有效措施,认真审核、积极报送,有力地推动了国企对外宣传工作的开展,较好地展示了集团当先锋、打头阵的责任国企精神面貌。希望集团各部门各单位继续发扬优点,针对不足,进一步提升信息报道水平,努力让更多的宣传报道得到上一级国资委网站采纳,不断提高集团品牌形象。
    (厦门住宅建设集团有限公司)