厦门轨道集团运营总部检查BRT金砖会晤期间安保工作
(发布时间:2017/10/25 9:04:43  您是第412位阅读者)
厦门金砖会晤召开在即,为切实做好会议期间安全保障工作,2017年8月31日下午,运营事业总部总经理展晓义、党委副书记吴克红一行相关人员,到BRT快1线嘉庚中心站站检查指导金砖会晤期间安全保卫工作。在站长郑昱泓、张瑞琳的陪同下,实地检查了嘉庚体育馆、T4候机楼、县后等站点。
在嘉庚体育馆站现场,展总一行细致察看了车站安全、消防反恐措施、保洁、安检排班保障等工作,对票亭内的工作流程进行详细的了解,对医疗急救箱、服务乘客意见箱设置进行指导,并对一线保障人员表示亲切的慰问。
展总强调,要把安全工作放在首位,确保各项安全工作措施不折不扣落到实处,增强责任感和紧迫感,以扎实的工作、严谨的态度真正把安全防范工作抓牢、抓实、抓到位,确保安全稳定,为厦门会晤的圆满举办营造安全和谐的良好氛围。

    (厦门轨道交通集团有限公司)