住宅集团万银公司深入住总物业公司基层现场督查项目安全生产工作
(发布时间:2017/10/25 17:33:09  您是第288位阅读者)
为认真贯彻落实集团及市政府近期对安全生产工作的要求,按照集团制定的《安全生产大检查工作方案》、《安全生产“百日会战”检查方案》部署,1020日,万银公司副总经理胡长林带队,万银公司资产管理部副经理林岩、翁建雄、吴泽山一行4人组成安全生产督查组,住总物业服务的芸溪小区安全生产工作进行现场督查。督查组深入项目现场,检了经营场所的安全生产现场管理工作及服务处安全生产内页资料管理情况。
检查结束后,督查组肯定了芸溪小区现阶段的安全生产工作,同时也提出了进一步要求:万银公司副总经理胡长林要求物业公司加强检查及监管力度,主动作为、敢于担当、严格督促各项目切实落实安全生产自查自纠工作,全力推进安全生产大检查深入开展、取得实效,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。各生产经营单位要认真落实安全生产主体责任,全面开展事故隐患和违法违规行为的排查整治,强化安全风险管控,狠抓各项安全防范责任和措施的落实,确保安全生产。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)