住宅集团副总经理叶海水带队到万银公司考核年度安全生产管理工作
(发布时间:2017/12/22 17:06:13  您是第552位阅读者)
1220日,集团副总经理叶海水、建设管理中心副总监工程管理部经理倪鸿、工程管理部技术总监罗庆明到万银公司考核2017年度安全生产工作,万银公司总经理郑泉忠陪同检查
集团检查组在11月30日先对住总物业龙岩分公司2017年度的安全管理落实情况进行实地检查。12月20日,检查组则再次对万银公司及万银环境公司的安全生产内业资料进行检查,经过细致的检查,检查组对万银公司今年在安全生产方面所付出诸多努力工作表示肯定,并指出检查中发现的问题,要求整改到位。
随后,叶海水副总经理对万银公司2018年安全生产工作方面提出了八点要求:一是要全面落实企业主体责任,认真履行企业的责任,责任要层层细分,层层落实。二是进一步健全安全生产保障体系,引进安全专业人才;进一步完善健全安全生产管理制度。三是加强日常安全管理工作,及时隐患及时整改,实现安全“零隐患”的目标。四是重视安全专项整治,确保专项工作落实到位。五是及时清理农民工工资,不得拖欠农民工工资。六是完善企业的各项应急预案,加强应急演练。七是加强安全生产宣传教育培训。八是要加强基层维稳工作,确保节日、会议期间的社会稳定。
最后,万银公司总经理郑泉忠表示,在集团公司的关心指导下,万银公司在发展的过程中,始终坚持“一手抓生产,一手抓安全”的工作方针,时时敲响安全这个警钟;加强壮大安全生产管理队伍,提升万银公司的安全管理质量;邀请安全专家对公司的安全管理制度加以指导,健全完善安全管理制度。接下来,万银公司将保持“警终长鸣”的状态,扎实做好安全生产工作,以更加严格的管理,更加有力的措施,努力实现安全无事故、安全无隐患、安全无缝隙的健康目标。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)