首页>滚动资讯
厦门住宅集团万特福房地产开发有限公司关于水晶湖郡B区三组团销售及策划代理单位项目(招标编号:GT2017-QY166)的招标公告

(发布时间:2018/1/8 10:52:38  您是第1位阅读者)
 

招标项目编号:
GT2017-QY166
采购人名称
厦门万特福房地产开发有限公司
采购代理机构名称、地址和联系方式:
厦门市公物投资管理有限公司
厦门市湖滨南路81号光大银行大厦18楼,电话:0592-2279306
采购项目名称:
水晶湖郡B区三组团销售及策划代理单位
采购方式:
公开招标
项目主要内容(用途、数量、简要技术要求或项目基本概况):
水晶湖郡B区三组团销售及策划代理单位,一项。具体内容及要求详见招标文件。
投标人资格要求:
1、投标人应具有独立的法人资格,并提供营业执照复印件。
2、投标人须为经厦门市国土资源与房产管理局年检合格的具有房产代理一级资质的房地产经纪机构、连续执业3年以上。投标人须提供房地产经纪机构备案证书复印件并书面声明自身近三年在执业期间无不良记录。
3、投标人须书面承诺中标后,在本项目所有房源销售量达90%以前,不得在集美行政区范围内承接其他楼盘的代理(厦门住宅建设集团体系开发的楼盘除外)。
4、本项目不接受联合体投标。
5、投标文件签字代表即投标人代表不是法定代表人的,投标人必须提供法定代表人对该代表的授权书原件。
其他详见招标文件。
获取招标文件时间、地点、方式:
获取招标文件时间:即日起至2018年1月12日下午17:30时止,逾期代理机构将不接受报名。
获取招标文件地点:厦门市湖滨南路81号光大银行大厦21楼咨询台
获取招标文件方式:现场或邮寄购买(如需邮寄,邮资到付)。
邮寄购买的请将购买招标文件的费用汇入此账号:
收款单位:厦门市公物投资管理有限公司
开 户 行:光大银行厦门分行营业部
账    号:37510188000652846
报名联系人:卢小姐,电话/传真:0592-2279306
招标文件售价:
人民币800元/套
投标截止时间:
2018-1-29  09:30
开标时间及地点:
开标时间:同投标截止时间
开标地点:厦门市湖滨南路81号光大银行大厦21层公物投资开标大厅
采购项目联系人姓名和电话:
郑工,18059278025
咨询时间:周一至周五工作日,上午8:00-12:00、下午14:30-17:30。
其他:
1、其他相关费用的缴交账户:
保证金的缴交账户详见招标文件中指定的保证金缴交账户。
服务费的缴交账户详见招标文件或服务费缴交通知单中指定的服务费缴交账户。
缴错账户所产生的一切后果由供应商自行承担。
2、供应商报名及缴交其他费用时,必须提供纳税人识别号。
若供应商需开具增值税专用发票的,须完整的提供“①名称;②纳税人识别号;③地址、电话;④开户行及账号”等4项信息,并提供一般纳税人资格证明或曾开具的增值税专用发票复印件,否则一律开具增值税普通发票。
发票一经开出,概不更换。

 
采购人:厦门万特福房地产开发有限公司
招标代理机构:厦门市公物投资管理有限公司
201815
    (厦门住宅建设集团有限公司)