住宅集团总经理苏玉荣慰问东区公司同安片区代建项目
(发布时间:2018/2/11 15:23:53  您是第1002位阅读者)
2018年春节将至,集团党委副书记、总经理苏玉荣,集团党委委员、副总经理叶海水率集团经营班子及职能部门相关负责人到同安片区看望慰问东区公司在建项目一线员工及参建单位工作人员,给大家带来了热忱的关怀和诚挚的祝福。东区公司副总经理李裕华、同安片区项目负责人杨银渠陪同。
2月8日上午,苏玉荣总经理一行首先来到祥平保障房地铁社区一期工程项目工地现场,与项目部员工、监理单位、参建单位员工召开新年座谈会。座谈会上,苏总首先转达了集团党委、董事会及领导的关切和问候,并对东区公司项目部及各参建单位员工过去一年的艰辛付出和努力表示衷心感谢。苏总表示祥平保障房地铁社区项目是我市保障房建设的窗口,也是集团工作的重中之重,在过去的一年里,祥平项目建设各方面都取得不错的成绩,得到了各级领导的肯定。希望大家要继续保持干劲,恪尽职守,抓好安全生产,严抓项目建设质量。苏总强调新春佳节来临,项目部要做好节前和节后的生产工作安排,做好农民工工资的发放工作,确保工人留得住、过得好、赶得来。
随后,苏总一行又来到新开工的同安区移民造福安置小区二期项目工地现场,听取项目负责人陈小波关于项目建设工作汇报,详细了解项目施工进度及春节期间的工作安排。苏总指出移民造福工程是实实在在造福同安区地质灾害区及水源保护地群众的民生工程,市委市政府高度重视项目建设工作希望东区公司及各参建单位不负市委、市政府以及同安人民的重托,确保项目建设质量,建设精品项目,让地质灾害区群众早日搬出大山,实现安居梦。
2017年以来,在集团的正确领导下,东区公司深入贯彻落实集团“一环两翼”发展战略,大力拓展同安片区,实现代建项目开工面积达65万平方米。集团领导的关怀慰问,使同安片区的项目基层员工倍受鼓舞,大家纷纷表示将不负集团领导的嘱托和厚爱,做好春节期间的项目建设工作,在新的一年里将继续不忘初心,奋力前行,为实现集团“一环两翼”发展战略再做新贡献。
    (厦门住宅建设集团有限公司)