住宅集团党委委员、纪委书记、工会主席陈明赴万舜文投公司开展新春慰问活动
(发布时间:2018/2/13 10:40:56  您是第354位阅读者)
狗年新春来临之际,集团党委委员、纪委书记、工会主席陈明一行带着集团领导的关怀来到万舜文投公司开展慰问活动。2月6日上午,陈明书记在万舜文投公司运营管理的诚毅科技探索中心专门召开慰问会并送了慰问金万舜文投公司总经理黄仲庆就2017年公司生产经营完成情况及今年工作计划和存在的问题进行了全面汇报,并对集团领导的关心与支持表示由衷的感谢。
诚毅科技探索中心作为万舜文投公司运营管理的亮点项目,得到了领导的重点关怀。诚毅科技探索中心总监林捷兴向陈明书记详细汇报了2017年诚毅科技探索中心的发展历程与取得成绩,得到了陈明书记的高度评价。他充分肯定了项目的日益发展,并对未来发展趋势寄以厚望,使得全体员工受到极大的精神鼓舞。
会议最后,陈明书记指出2018年既是充满希望的一年,也是充满挑战的一年,希望万舜文投公司在新的一年里取得更加喜人的成绩,并祝愿全体职工身体健康、新春快乐。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)