住宅集团北海万泉(祥)公司召开2018年第二季度安全生产及综合治理工作会议
(发布时间:2018/5/11 15:01:11  您是第244位阅读者)
2018年4月23日下午,公司创安委员会及安全生产工作小组成员在公司一楼会议室召开2018年第二季度安全生产及综合治理工作会议。
会议上,传达学习集团《2018第一季度安全生产工作专题会议纪要》、《福建省人民政府安全生产委员会关于印发2018年工作要点的通知》等文件内容和精神,对公司第一季安全生产工作进行总结和评价,并对现阶段安全形势作了分析,根据集团相关文件要求对第二季度安全生产工作进行部署:加强对安全的动态管理、主动管理,开展针对性的检查;贯彻和落实安全生产和综合治理目标管理责任;开展“五一”节前安全生产大检查工作,做好(第一季度、第二季度)第三方实测实量和集团上半年安全生产和工程管理检查的迎检工作;开展工程质量及安全的管理交流,学习好的管理经验及方法,进一步提高管理水平;完成集团下达的安全生产目标和任务,继续保持安全生产形势平稳,杜绝重、特大安全事故,事故消灭在萌芽状态。
公司创安委员会强调要求,安全无小事,需高度重视,各部门仍需加强风险排查,抓生产管安全,严格落实安全生产主体责任制,根据分工及“一岗双责”的要求明确安全生产的范围和工作要求,齐心协力,齐抓共管,进一步稳固公司安全生产的良好态势。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)