住宅集团住总物业荣获“厦门市思明区2016-2017年度安全生产先进单位”称号
(发布时间:2018/7/6 16:57:12  您是第389位阅读者)
近日,厦门市思明区人民政府对含厦门住总物业管理有限公司在内的60个安全生产先进单位进行了通报表彰。2018年7月2日,厦门市思明区安监办有关领导莅临翔辉大厦5楼向住总物业公司授予“厦门市思明区2016-2017年度安全生产先进单位”荣誉称号的牌匾。
2016-2017年度,住总物业坚持以党中央、国务院、省、市安全生产工作会议精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记等中央领导通知关于加强安全生产工作的系列重要批示指示精神,紧紧围绕“安全第一、预防为主、综合治理”工作方针,坚持“以人为本、安全发展”的理念,牢固树立“红线”意识和“底线”意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,科学谋划安全生产工作,全面深化落实各级安全生产责任制,扎实开展各种安全活动,反违章、除隐患、深反思、强应急、控风险、绝事故,不断创新安全生产工作管理机制、不断提升安全管理水平圆满完成厦门会晤安全生产保障工作,有效防范较大以上事故发生,安全生产形势持续保持相对平稳,涌现出一批爱岗敬业、无私奉献、扎实工作、勇于创新的先进集体及先进个人。
2018年,厦门住总物业管理有限公司将珍惜荣誉、再接再厉,以高要求、严标准继续落实安全防范管理工作,始终将安全生产置于企业发展的首位,确保企业健康持续发展,为业主创造安全舒适的居住环境。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)