住宅集团白士德顺利进驻国贸金海岸
(发布时间:2018/7/6 16:59:30  您是第144位阅读者)
白士德楼宇公司于2018年6月29日接管国贸金海岸物业服务工作。
6月29日早上7点30分,住总物业总经理助理、工程中心负责何鸿江,白士德楼宇公司副总陈臻及中心相关人员来到国贸金海岸,准备当日与国贸金海岸的原物业公司厦门榕欣物业进行相关业务事宜交接。
住总物业总经理助理何鸿江、白士德楼宇公司副总陈臻与业委会相关领导进行商谈。住总工程中心相关人员、白士德楼宇公司经营管理部、服务处现场人员,分工明确,迅速组成工程小组、财务小组、内页小组、外业小组对项目进行全方位承检并现场移交
下午5点,经过各小组认真的承检,并根据情况现场,各专业小组梳理出书面移交记录报送业委会及原物业单位三方签字确认
2018年7月1日上午8时8分,白士德物业正式入驻厦门国际科技商城(国贸金海岸),厦门国际科技商城(国贸金海岸)业主热烈欢迎白士德物业入驻,并举办入驻揭牌仪式,业委会吕主任、白士德陈副总参加仪式
国贸金海岸小区的业主们和白士德相关人员,共同见证了业委会吕主任、白士德陈副总一同揭牌入驻。国贸金海岸业主在各个重要出口挂“热烈欢迎白士德物业入驻国贸金海岸”条幅,真心实意欢迎新物业入驻。业主代表陈先生表示“目前来说我们对新物业比较满意,白士德是国企单位,实力强大,态度非常诚恳,80%的业主投票选择了他们,也是对他们的一种肯定,也希望新物业不要让业主们失望
据悉,今年2月开始,国贸金海岸小区经过公开招标、业主实地查看,以及入围物业公司现场答疑等方式,最终通过软件终端,让全体业主手机投票的形式选出新的物业公司,在厦门属首例。此次成功接管国贸金海岸物业服务工作,再一次证明了白士德楼宇公司用“您身边的服务专家”服务理念的正确性同时也用行动向社会表明白士德楼宇公司做好、做大、做强物业服务的决心!
    (厦门住宅建设集团有限公司)