住宅集团获“厦门改革开放40年40企”荣誉称号
(发布时间:2018/11/7 11:59:47  您是第254位阅读者)
10月27日上午,由厦门企业和企业家联合会与厦门日报社联合主办的“改革开放四十年大型系列策划·鹭江潮生——40年厦门40企”在白鹭洲广场举行隆重颁奖仪式。住宅集团获“厦门改革开放40年40企”荣誉称号。
此次活动共有200多家企业报名角逐,在经过自我推荐、有关部门推荐和面向社会广泛征集的基础上,再通过“厦门日报”微信投票,让厦门市民选出他们自己心目中最认可的企业,最后,由主办单位联合各指导单位进行专家审议,评选出40家对改革开放有独特贡献的企业。
住宅集团自成立以来一直秉承“致力城市升级  成就美好生活”的理念,积极推动厦门城市建设与发展,企业社会效益和经济效益也取得了长足的进步。本次获奖,将更加激励集团作为责任国企为把厦门经济特区打造成为一座高素质高颜值的国际化现代城市贡献更大力量。
    (厦门住宅建设集团有限公司)