厦门市人民政府国有资产监督管理委员会关于同意路桥工程公司和路桥艺术公司申请作为代建任务承接平台的批复
(发布时间:2017/11/10 15:33:12  您是第389位阅读者)

厦门市人民政府国有资产监督管理委员会

关于同意路桥工程公司和路桥艺术公司申请作为代建任务承接平台的批复

厦门路桥建设集团有限公司:

你司《关于由路桥工程公司和路桥艺术公司作为代建任务承接平台的请示》(厦路桥〔2017699号)文收悉。鉴于2014年你司已将原有的工程代建业务、人员及资产从集团总部相关职能部门中整体剥离,组建路桥工程公司,形成集团化经营发展模式,同意你司由路桥工程公司和路桥艺术公司作为代建任务承接平台向市建设局申请代建资质,你司原有工程业绩由你司按业务相关性进行划分后,报市建设局确认。

厦门市人民政府国有资产监督管理委员会

2017118

(联系人:康少炜 电话:2858562

抄送:市建设局

 

 

    (企业发展改革处)