生成日期:2018/4/28 索引号:XM00301-04-02-2018-051
市国资党工委关于转发市组《关于组织全市各级基层党组织和广大共产党员深入学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神的通知》的通知

厦国资工委〔2018〕72号

内容概述:市国资党工委关于转发市组《关于组织全市各级基层党组织和广大共产党员深入学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神的通知》的通知
(发布时间:2018/4/30 17:35:43  您是第391位阅读者)

中共厦门市委国有资产监督管理工作委员会

关于转发《中共厦门市委组织部关于组织全市各级

基层党组织和广大共产党员深入学习习近平总书记

在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省

办经济特区30周年大会上重要讲话精神的通知》的通知

各市直管国有企业党委:

现将《中共厦门市委组织部关于组织全市各级基层党组织和广大共产党员深入学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神的通知》(厦委组〔201844号,以下简称《通知》,见附件)转发给你们,请结合实际,认真做好传达学习和贯彻落实。

企业各级党组织要根据《通知》要求,集中一个月时间,高质量落实好规定动作:党委中心组和党(总)支部至少开展一次集中学习,党支部结合自身工作实际开展一次以上交流讨论,并作为5月主题党日和党员活动日的重要内容。依托厦门党建e微信公众号等网络媒介,做好学习和宣传工作,营造积极浓厚的学习氛围。

各企业组织所属党组织开展集中学习的有关情况请于61日前报送市国资党工委组织人事处邮箱。

附件:厦委组〔201844号《中共厦门市委组织部关于组织全市各级基层党组织和广大共产党员深入学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神的通知》

联系人:翁霁吟 13850072680

邮 箱:zzrsc1003@163.com

中共厦门市委国有资产监督管理工作委员会

2018423

 

    (组织人事处)