生成日期:2018/5/31 索引号:XM00301-04-02-2018-058
关于协助做好《中国国有资产监督管理年鉴》认刊和征订工作的通知

厦国资办〔2018〕184号

内容概述:关于协助做好《中国国有资产监督管理年鉴》认刊和征订工作的通知
(发布时间:2018/5/31 10:37:59  您是第185位阅读者)

 

 

 

各市属国有企业:

《中国国有资产监督管理年鉴》是唯一由国务院国资委主管主办的全面记载我国国有经济运行、国有资产监管理体制改革和国有企业发展最新情况的大型工具书和资料性年刊,它具有数据独有、作者权威、系统全面、实用性强的特点,对国有企业改革发展和国有资产监管工作具有的重要参考价值。按照国务院国资委办公厅要求,请根据企业情况,本着自愿原则,协助做好《中国国有资产监督管理年鉴》订阅工作,具体事宜请直接联系中国国有资产监督管理年鉴编辑部。(详见附件)

附件:《<中国国有资产监督管理年鉴>2017)征订通知》

厦门市人民政府国有资产监督管理委员会

                                        2018年5月31

 

 

    (办公室)