厦门市国资委直管国有企业人员因私出国(境)政审
(发布时间:2017/2/27 0:00:00  您是第6301位阅读者)

 

一、事项内容:市委组织部、市公安局文件规定须由企业主管部门审查或审批

二、主办处室:组织人事处

三、事项范围:市国资委直管国有企业中层及以上管理人员、重要岗位及涉密人员

四、政策法规:市委组织部、市公安局有关文件

五、申请条件:在市公安局出入境管理部门已报备人员

六、办理流程及提交材料:

1、企业市管干部填写《市管干部因私申请出国(境)审批表》一式四份,由本人签名,分别由所在企业、所属集团、市国资委、市纪委、市分管领导、市委组织部等签署审查或审批意见。

2、除市管干部以外的企业中层及以上管理人员、重要岗位及涉密人员填写《因私申请出国(境)审批表》一式三份,由本人签名,分别由所在企业、所属集团、市国资委签署审查或审批意见。

注:12项表格从市委组织部网站(www.xmzzb.gov.cn)下载。

3、需要新办护照或往来港澳台通行证及签注的人员须填写由市公安局出入境管理部门印发的《关于同意XXX申办出入境证件的函》,分别由所属集团公司、市国资委签署审查或审批意见。

七、办理时限:材料齐全马上就办

八、办理时间:上午800-1200,下午1430-1730(夏令时1500-1800

九、联系方式:2858578  2858579

十、办理地址:厦门市思明区湖滨北路98号财经大厦1003

 

    (办公室)