厦门厦旅国际旅行社不履行合同组织我们出游
我4月报名参加国企厦门旅游集团下属的厦门厦旅国际旅行社组织的5月8日欧州六国旅行,并签订了合同,旅行社没有按合同组织我们去旅游,至今也没全部退还我们旅游费用,我们从4月份多次向市长专线投诉,旅游执法部门质监所也介入了,市长专线多次反馈也不一样,至今没明确的说法,多次出尔反尔,把我们老百姓当猴耍,转眼己经快4个月过去,旅游执法部门也没对旅行社违反旅游法、委托他人经营旅游业务等问题进行处罚,我们希望行风评议、机关效能监察部门能介入,到底执法部门及国企是否存在不作为,某些工作人员是否服务意识谈薄,对应当办理的并且很明确的事推诿,想能不赔就不赔,想能拖就拖,自己的过错能推就推,死不承认,我们希望好好查查,共同维护好厦门旅游及厦门国企的好形象。
2018/8/16 16:53:38
答:您好,感谢您对国资委的信任。厦门旅游集团非厦门市国资委直管企业,请跟行业主管部门厦门旅游局反映。
2018-08-17 09:10:00